返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北东圣吊索具制造有限公司

吊装带、手拉葫芦、电动葫芦、手扳葫芦、多功能提升机、卷扬机、防坠器、弹簧平衡...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 手动叉车安装方法
手动叉车安装方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1手动叉车安装方法 
品牌: 东圣
性质: 手动液压叉车
种类: 手动叉车
规格: 1T
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 1000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-17 17:06
  询价
详细信息
 手动液压叉车是一种以液压系统驱动链轮轴带动货叉升降进行堆垛和搬运的手动两用搬运车辆,属于五金工具35个大分类中的手动搬运工具范畴,与手动搬运车辆为同一类,具有堆垛和搬运两种功能,以搬运功能为主。
 
由于手动叉车的结构分为液压系统、传动系统和负载系统和功能系统等四部分,结构相对复杂,且负载系统具有一定高度,因此,在产品出厂时是分部件整套包装出厂的,货物到达客户手里后,需要进行用前安装工作。

 
手动液压叉车

手动液压叉车

手动叉车安装方法:http://www.dshrine.com/case/case1237.html

手动叉车_地牛_手动液压车_手动搬运车_河北东圣吊索具制造有限公司:http://www.dshrine.cn/product.php?catid=88
询价单
0条  相关评论